A propos de l'auteur cookin

Aymeric Pataud
Messagerie instantanée : delicetsens@live.fr (MSN)
Site Web : http://www.deliceetsens.fr
Pays : France
Ville : LILLE

 

Quelques mots sur moi

Véritable passionné du goût, ancien disciple d’Escoffier, diplômé d’un Master de gastronomie à l’Institut Ritz Escoffier et diplômé d’une Maîtrise d’aromathérapie et de Phyto-énergétique à l’Institut des médecines douces de Québec, Aymeric Pataud ne cesse de réinventer les couleurs et les saveurs dans nos assiettes.

C’est en effet après de nombreux voyages à travers le monde, et notamment un long « séjour » sur l’île de la Réunion, que ce chef de cuisine originaire de la ville d’Amiens décide de déchiffrer et s’approprier avec passion les secrets des herbes aromatiques, fleurs et autres épices.

Dès lors, sa cuisine ne sera qu’histoire de rencontres (culinaires) ; les belles, les vraies… de celles qui ont du sens et donnent du sens,

Aujourd’hui, soutenu par ses pairs, le travail d’Aymeric Pataud se porte essentiellement sur la recherche et la création des concentrés de saveurs et d’arômes culinaires naturels et bio.

Il décide en 2009 de s’y consacrer pleinement et crée en parallèle la marque Délice & Sens. Un nouvel art de vivre dans le monde de l’épicerie fine est né !